আমি আজ উত্তর প্রদানের সময় ছবি যোগ করেছি কিন্তু তা হয়েছি কিনা দেখা যাচ্ছে না.. এখন উত্তর প্রদানের সময় ছবি যোগ করলে তা দেখা যায় না কেন...?

আপনি Uc browser fast apps টা ব্যাবহার করুন এটা দিয়ে যোগ হবে।।মোবাইল এ না থাকলে play story থেকে ডাউনলোড করে নিন।

AbdulHalim

আপনি হয়তো নিম্নমানের কোন ব্রাউজার ব্যবহার করছেন ভালো ব্রাউজার ব্যবহার করুন।দেখুন আমি ক্রোম থেকে ছবি যোগ করলাম

image

ছবি কিভাবে যোগ করবেন তা জানতে বিস্ময়ের এই উত্তরটি অনুসরন করুন উত্তরে-ছবি।

আপনি Uc browser fast apps টা ব্যাবহার করুন এটা দিয়ে যোগ হবে।।মোবাইল এ না থাকলে play story থেকে ডাউনলোড করে নিন।তবে হ্যা ANDROID অথবা COMPUTER ছারা সাধারন জাবা সেটে ফটো আপলোড হয়না বিশ্বয় এনছারে ।