আমি পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে অনলাইন আবেদন করেছি, ৫টি কলেজে ১০টি সাব্জেক্টে অবেদন করেছি। যেহেতু আমি ১০টি সাব্জেক্টে অনলাইনে আবেদন করে ফেলছি, তাহলে আমি কি অনলাইনে আরো জেনারেলে আবেদন করতে পারব ????????? প্লিজ বলবেন।

হ্যাঁ আপনি জেনারেলে আবেদন করতে পারবেন তবে আপনাকে যে কোন একটিতে ভর্তি হতে হবে ।

দুটাই ভিন্ন ওয়েবসাইট থেকে করা হয়। তাই নো প্রবলেম। এর জন্য আলাদা টাকা লাগবে