এই পয়েন্টের মাধ্যমে যদি আমি টাকা পাই তবে তা কি করে পাব

না। বিস্ময়ে পয়েন্টের পয়েন্টের সমান বা পয়েন্টের ভিত্তিতে কোন টাকা দেওয়া হয়না।

বিস্ময় আসলে কোন টাকা আয় করার সাইট নয়। এটি হচ্ছে প্রশ্ন-উত্তর প্রদানের মাধ্যমে একে অন্যকে সাহায্য করার একটি প্লাটফর্ম।

এখানে কোন এক সদস্য সমস্যায় পড়ে প্রশ্ন করেছেন। আপনি তাকে একটি সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করলেনন, আর তিনি আপনাকে একটি ধন্যবাদ দিলেন। এটাই হচ্ছে আপনার স্বার্থকতা।

এবার আসুন পয়েন্ট নিয়ে,

বিস্ময়ে প্রতিটি প্রশ্নের সঠিক উত্তরের জন্য আপনি পাবেন ৩ পয়েন্ট করে। এগুলো আপনার মোট পয়েন্টের সাথে যোগ হতে থাকবে।

এই পয়েন্ট এর মাধ্যমে বিস্ময়ে আপনার র‍্যাংকিং টা জানা যাবে। অর্থাৎ,  আপনার এক্টিভিটি সম্পরকে জানা যাবে।

আসুন এবার বিস্ময়গুরু এবং সম্মাননার ব্যাপারে,

নিয়মিত মানসম্মত প্রশ্ন-উত্তর দিয়ে যারা বিস্ময়কে সম্মৃদ্ধ করছে, বিস্ময় প্রশাসন তাদের প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশ করে, প্রতি মাসে ৩ বা ৫ জন কে মাইক্রোসফট লুমিয়াসহ আরো বিভিন্ন পুরষ্কার প্রদান করে থাকে।

এখন আপনি যদি মাসের সেরা বিস্ময়কর গুরু হতে পারেন, তাহলে আপনিও পেতে পারেন আকর্ষনীয় পুরষ্কার।