আমার ডিভাইস টির নাম maximus iX.গতকাল মোবাইলের সিম কার্ড ও এসডি কার্ড খোলার পর যখন মোবাইল সুইচ অন করি তখন বুট লোডার পর্যন্ত এসে আর লোড হয়না।মোবাইলে ২৪% চার্জ ছিল তাই আর বন্ধ করিনি।সকালে উঠে দেখি বন্ধ হয়ে আছে।তারপর আবার চার্জে দেই চার্জ প্রায় ৫০% এর উপরে। এখন ও কাজ হয়না।এর solution & problem টা কি যদি জানেন তাহলে প্লিজ কেউ বলুন।মোবাইল ব্রিক হইনি ত?

আপনার মোবাইলে ফ্লাস দিলে আসা করি ভালো হয়ে যাবে । ধন্যবাদ

TarikAziz

যতসম্ভব মোবাইলের সফ্টওয়ার -এর প্রবলেম
হয়েছে, সফ্টওয়ার উড়ে গেলে এইরকম হয়,
বুটলোগো পর্যন্তত গিয়ে আর অন হয় না,
আপনি কাছের কোনো ভালো মোবাইলের
দোকান থেকে সফ্টওয়ার মেরে নিন, ঠিক হয়ে
যাবে।

(আমারও এরকম হয়েছে ২বার)

আপনার ফোনটি ব্রিক হয়েছে। আপনার যদি স্টক রোম ব্যাকাপ দেয়া থাকে তবে রিকভারি মুডে নিয়ে ফ্ল্যাশ দিন। রিকভারিতে জেতে পাওয়ার বাটন+ভলিউম আপ/ডাউন চেপে ধরুন। তা না হলে কাস্টমার কেয়ারে যান।

israfilss

ভাই আপনার সেট টি কি রুট করা, যদি রুট করা হয় এবং ইকভারি img ফ্লাস দেওয়া থাকে তাহলে এটা আপনি নিজে নিজে ঠিক করতে পারবেন