হ্যাঁ বাড়ানো যায়,, ১৭ টাকায় ১ মাস এমবির মেয়াদ বাড়ানোর জন্য ডায়াল করুন *5000*8*1*4# ।

আপনার মেগাবাইট যদি *৫৬৬*১০# ডায়াল করে দেখা যায় সেক্ষেত্রে মেয়াদ ১মাস (২৮ দিন প্রকৃতপক্ষে) বাড়াতে পারবেন|ডায়াল করুন *৫০০০*৮*১*৪*২#|ভ্যাটসহ ১৭.৯২ টাকা রাখতে হবে|

বর্তমানে ফ্লেক্সি-প্লানে জিপিতে এমবি এর মেয়াদ বাড়ানোর জন্য অনেক টাকা খরচ করতে হয়। নিচে একটা পদ্ধতি দিলাম যেখানে স্বল্প মূল্যে এমবি এর মেয়াদ বাড়াতে পারবেন।
1. 28 দিন মেয়াদঃ *5000*8*1*4# (17.92 tk)
2. 14 দিন মেয়াদঃ *5000*8*1*3# (10.75 tk) বিঃদ্রঃ 28 দিন মেয়াদ বাড়ালে 1GB Social MB ফ্রি পাবেন !

প্রথমে *500*1# ডায়াল করুন ।

২ থেকে ৩টা SMS আসবে ।

SMS আসার পর...

এখন যে কোন একটা ছোট্ট প্যাকেজ কিনুন।

প্যাকেজ টি একটিভ হয়ে গেলে।

ফোনটা অফ করে অন করুন।

এখন মেয়াদ দেখুন ১ মাস হয়ে গেছে।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।