২০০ মিনিট+ ২০০ এসএমএস+২০০এমএমএস+৫০০ এমবি=২৯৯(ভ্যাট ছাড়া) ৪০০মিনিট+৪০০এসএমএস +৪০০এমএমএস +১জিবি=৪৯৯ টাকা এই প্যাকেজ ২টি কিন্তে ডায়াল করুন *৫০০০#,তারপর প্রেস করুন ৮,তারপর দেখুন লেখা আছে স্মাটপ্লান, সেখানে ক্লিক করে পছন্দ অনুযায়ী প্যাকেজ কিনুন

১ জিবি ইন্টারনেট কেনার জন্য ৮৯ টাকা লাগবে "এর জন্য ডায়েল করুন *৫০০০*২০২# ৫০০ এমবি ইন্টানেট ৪৯ টাকা,, এর জন্য ডায়াল করুন *৫০০০*১৭২#,,

আপনি ১৯ টাকায় ১ জিবি পেতে পারেন যদি সিম রেজিস্ট্রেশন করে থাকেন। এর জন্য আপনাকে ডায়াল করতে হবে *৫০০০*২০০#