একজন গ্রাহক একটি নাম্বারে ফোন করল। এখন থেকে ছয় বছর পর সেই ফোনালাপটি কি মোবাইল অপারেটর কোম্পানির মাধ্যমে পুলিশ বের করতে পারবে?
Unknown

কোনো অপারেটরই ফোনালাপ সংরক্ষণ করেনা। শুধু কখন কোন যায়গা থেকে কল করা হয়েছে সে তথ্যই সংরক্ষণ করে। ছয় বছর আগের ফোনালাপের ক্ষেত্রে এ তথ্যটুকুও পাওয়া যাবে কিনা সন্দেহ আছে, কেননা তখন এ বিষয়ে সুষ্ঠু আইনি নীতিমালা ছিলোনা।