বইয়ের ৭৫ পৃষ্টায় "সততা" সম্পকিত উল্লেখিত কাহিনী এবং

এর আলোকে ৯০ পৃষ্টায় বর্ননামুলক ৭নং প্রশ্ন কি যুক্তিযুক্ত?

এটা কি হজরত উমর(রাঃ) এর সততার কাহিনী নাকি মেয়েটির সততার কাহিনী?

জাজাক্ আল্লাহ

বইয়ের ৭৫ পৃষ্টায় "সততা" সম্পকিত উল্লেখিত কাহিনী এবং এর আলোকে ৯০ পৃষ্টায় বর্ননামুলক ৭নং প্রশ্ন যুক্তিযুক্ত নয় । 75 পৃষ্ঠায় মেয়ে টির সততার কাহিনী উললেখিত আছে । আর প্রশ্নে ওমর রাঃ সততা চাওয়া হয়েছে । তাই বইয়ে ওমর রাঃ এর ও একটি সততার কাহিনী দেওয়া উচিত ছিল । নচেত ৫ম শ্রেণীর ছাত্র ছাত্রী রা সহজে এই প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবেনা । আমি মনে করি এটা NCBT এর একটি সীমাবদ্ধতা ।