ইসলাম ধর্ম মতে মার্জি হলে কি নাপাক হয়ে যায়?

মার্জি বলতে কি বুঝাতে চেয়েছেন,,,,যদি মজি হয় তাহলে সেটা প্রস্রাব এর মত,,,, গোসল ফরজ হবে না,,,,,

মজি আর রাজা, দুটো দু' ধরণের জিনিস। পাতলা পানির মতো যেটা এটাকে মজি বলে আর গাড়- সাদা এটাকে রাজা বলে। স্বামী স্ত্রী মিলনের শেষে রাজা বের হলে শরীর নাপাক হবে তখন গোছল ফ্ররজ। ২য়, স্বামী-স্ত্রী পাশাপাশী থাকলে পেশাপের রাস্তায় পাতলা পানি আসতে পারে সে ক্ষেত্রে আপনি নাপাক নন। আরো বিস্তারিত জানতে পারবেন " বেহেস্ত জেওর' নামে বাংলা কিতাবে মাসলা মাসায়েলে বিষদ ভাবে উল্লেখ রয়েছে