যতবার সাবমিট করছি নিচে লেখা আসছে ট্রাই টু সাবমিট এগেইন।কিভাবে করব?image

সারভারের প্রবলেম। তবে একসময় হয়ে যাবে। আমারও এরকমই অভিঙ্গতা হয়ছি।।

আপনে প্রথমে কোন টেলিটক সিম দিয়ে তাদের ১৫০টাকা চার্জ পেমেন্ট করুন । তারপর চেষ্টা করুন । একসাথে অধিক লোক উক্ত ওয়েবসাইটে ঢোকার কারণে সার্ভারে প্রবলেম হতে পারে । তাই একাধিকবার চেষ্টা করুন । না হলে কমেন্ট করুন ।