আসসলামু আলাইকুম আমি সেনাবাহিনীতে সৈনিক পদে ভর্তি হতে চাই আমি কি পারব আমি মাদরাসা থেকে ২০১৬ সালে দাখিল পরিক্ষায় আর্স থেকে ৩.৬৯ পাই আমি কি আমি কি জয়েন করতে পারব আমার বাবা সেনাবাহিনীর অবঃ প্রাপ্ত এবং সারকুলার ২০১৬/৬/১ তারিখ এ কি ছাড়বে

বিস্তারিত জানতে ২৭ মে, ২০১৬ তারিখের দৈনিক ইত্তেফাক কিংবা ২৮ মে, ২০১৬ তারিখের দৈনিক কালের কণ্ঠ অথবা সমকাল দেয়া বিজ্ঞপ্তি পড়ুন।

অথবা ভিসিট করুন, www.army.mil.bd

Join Bangladesh Army as Sainik. For details see Daily Ittefaq & Jugantor of 27 May 16 & Daily Kaler Kontho & Somokal of 28 May 16 or visit: www.army.mil.bd

যেকোনো বোর্ডের আওতায়(কারিগরী নয়) বিভাগ থেকে কমপক্ষে জিপি-এ -৩.৫০ পেয়ে  পাশ করলেই আবেদন করতে পারবেন।সর্বশেষ সার্কুলারটির মেয়াদ শেষ হয়ে গেছে। এমাসেই পুনরায় সার্কুলার দেয়ার কথা। চোখ রাখুন- www.joinbangladesharmy.army.mil.bd