Anynomous

Biffer এর কোন অর্থ নেই। এর বাংলা উচ্চারণ হলো বিফার।

Tutiputi যদিও এর বাংলা উচ্চারনের প্রয়োজন পরেনা দিতে বলেছেন তাই দিলাম (টুটিপুটি) আশা করি উত্তরটা পেয়েছেন

The এটার কোন অর্থ নাই,,,

এটার বাংলা উচ্চারন হলো দ্যা

এরকম একটা শব্দ হলো Table. এটা আসবাব টেবিল। ছক বা সারণী নয়। এর বাংলাও টেবিল।  অনেকে এটাকে আসবাব বিশেষ বলে থাকলেও মূলত এর কোনো বাংলা নেই।

Wonna এমন একটি শব্দ।

Internet.

উচ্চারণ:-ইন্টারনেট

এর কোনো বাংলা নাই।কিন্তু আমরা এটির সাথে ওতপ্রোতভাবে জড়িত।

ধন্যবাদ।

hmm হলো ইংরেজি এমন একটি শব্দ যার কোন নির্দিষ্ট অর্থ নেই,কিন্তু বাংলায় হ্যাঁ বুঝায়!!!!

রুপ

Chalk(চক)  এর কোন বাংলা নেই।।