AbdulHalim

মুক্তিযুদ্ধভিত্তিক ৫টি চলচিত্রের নাম হলোঃ ওরা ১১ জন (১৯৭২), সংগ্রাম (১৯৭৩), একাত্তরের যীশু (১৯৯৩), হাঙ্গর নদীর গ্রেনেড (১৯৯৭), মুক্তির গান (১৯৯৫),ইত্যাদি।

এছাড়াও রয়েছে  শ্যামল ছায়া (২০০৩), খেলাঘর (২০০৬)। জীবন থেকে নেওয়া (১৯৭১), এখনো অনেক রাত (১৯৯৭), মেঘের অনেক রং (১৯৭৬), আলোর মিছিল।

bongovandar

আশা করি আপনার উত্তর পেয়েছেন । যদি আরো প্রয়োজন হয় জানাবেন । image