নতুন মুভি কিনবা নতুন নাটক মুক্তি পাবার পর পরি ইউটুবে আপলোড দিলে কমিউনিটি গাইডলাইনস দেখায় | কিনতু অনেকেই আবার সেই মুভি কিনবা নাটক আপলোড দেই কোনো রকম কমিউনিটি গাইডলাইনস কিনবা কপিরাইট স্ট্রিক ছাড়া তারা কিভাবে এই মুভি আপলোড দেই কেউ বলবেন আর কি কি নিয়ম আছে কোনো রকম কমিউনিটি গাইডলাইনস কিনবা কপিরাইট স্ট্রিক ছাড়া নতুন মুভি কিনবা নতুন নাটক মুক্তি পাবার পর পরি ইউটুবে আপলোড দেবার ক্ষেত্রে ?

নিজের কন্টেন্ট ছাড়া অন্যের ভিডিও ইউজ করে ইউটিউবিং দীর্ঘস্থায়ী হবেনা। সো কপিরাইট না করাই ভালো।

যারা কপিরাইট করে তারা কিছুদিনের মধ্যেই ব্যান হয়ে যায়।

বর্তমানে ইউটিউবের রুলস এন্ড গাইডলাইন অনেক বেশি হার্ড!