সম্মানিত বড় ভাইয়েরা,,,, শুধু মাত্র দু একটি কেস ভবিষতে লড়ার জন্য কি আইনজীবি হওয়া যায়??? পেশা হিসেবে নয়,,,যেমন-অতীতের মিথ্যা মামলা নিয়ে ভবিষ্যতে লড়তে ???? অবশ্যই পেশা হিসেবে নয়,,,,

না ভাই।। এভাবে কোন কোর্স + শিক্ষা পাবেন না।।। আপনাকে অবশ্যই সম্পুর্ন পড়তে হবে।।। তবে কিছু ২নম্বর প্রাইভেট ভার্সিটিতে টাকা দিয়ে সার্টিফিকেট কিনে তারপর আপনি কেস লড়তে পারবেন।

শুধুমাত্র দু'একটি কেস লড়ার জন্য আইনজীবি হওয়ার কোন নিয়ম নেই। এ বিষয়ের জন্য, হয় আপনাকে সম্পুর্ন কোর্স শেষ করতে হবে নয়তো বা পড়তেই পারবেন না। আপনার ঐ দু'একটি মামলার জন্য আপনি ভাল কোন ওকিল ধরে আপনার সমস্যার সামাধান করতে পারেন।