আমার পিসি-তে উইন্ডোজ দিতে চাচ্ছি। উইন্ডোজ দেওয়ার পর গেমগুলো আবার নতুন করে শুরু করতে হবে। কি করলে এবং কিভাবে করলে গেমগুলো আগের জায়গা থেকে শুরু করতে পারব?

আপনার সব গুলো গেম-ই রি-ইন্সটল করে প্রথম থেকে শুরু করে খেলতে হবে।  কারণ উইন্ডোজ দেয়ার সময় যে গেম গুলো ইন্সটল করে খেলা লাগে সেগুলো সব আন-ইন্সটল হয়ে যায়। এছাড়া অন্য কোনো উপায় নেই।