আমার ল্যাপটপটিতে আজকে আমি উইন্ডোজ 7 সেটআপ দিলাম। সেটআপ দেওয়ার পর আমার ল্যাপটবের কোনো ইউএসবি সংযোগ পাচ্ছে না।। কি করবো???

উইন্ডোজ 7 এরকম হবার কথা না যাই হোক আপনি কন্ট্রোল প্যানেলের ডিভাইস ম্যানেজার খুলে নীচের দিকে দেখবেন ইউনিভর্সেল সিরিয়াল বাস কন্ট্রোলারের ভেতর কিছু ইউএসবি অপশন হলুদ হয়ে আছে সেগুলোতে রাইট ক্লিক করে ইন্টারনেট থেকে আপডেট করুন।