বাইকের পুরাতন চেসিস কিনতে পাওয়া যায় কিনা? কোথায় এবং কত দাম হতে পারে? বি আর টি এর অনুমতি পাব? আমার বাইকের চেচিস অকেজো হয়ে গেছে ? এখনো রেজিঃ করিনি। শোরুম কাগজ আছে।

বাইকের চেসিস তেমন কিনতে পাওয়া যায়না, তবে বংশাল, ধোলাইখাল এ গিয়ে খোজ নিতে পারেন। তাছাড়া আপনার আশেপাশের গ্যারেজ গুলোতে খুজ নিতে পারেন,

তাও যদি না পারেন, তাহলে বাইকের বিস্তারিত লিখে আমায় জানান, আমি খেজে দিবো।