আমি বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র। এবার সরকারি কলেজ থেকে এইচ.এস.সি পরিক্ষা দিচ্ছি। ২০১৪ সালের এস.এস.সি পরিক্ষায় গোল্ডেন জিপি-৫ পেয়েছি। আমি আবার একই কলেজে একই বিভাগে ২০১৬-১৭ শিক্ষাবর্ষে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি হতে চাই। বিস্তারিত নিয়মকানুন জানিয়ে সাহায্য করুন।

পারবেন। বিস্তারিত জানতে xiclassadmission.gov.bd তে গিয়ে বাম পাশের কর্ণার থেকে Admission Procedure ডাউনলোড করুন।