যদি প্রাপ্য হিসাবের উপর ৫% অনাদায়ী পাওনা প্রভিশন ধার্য করা হয় তাহলে আর্থিক অবস্থার উপর কি প্রভাব পড়বে? ১) সম্পদ হ্রাস ও মালিকানাস্বত্ত্ব হ্রাস পাবে ২) সম্পদ বৃদ্ধি ও মালিকানাস্বত্ত্ব বৃদ্ধি পাবে ৩) সম্পদ হ্রাস ও মালিকানাস্বত্ত্ব বৃদ্ধি পাবে ৪) দায় হ্রাস ও স্বত্তাধিকার বৃদ্ধি পাবে
AbdulHalim

প্রাপ্য হিসাবের উপর ৫% অনাদায়ী পাওনা প্রভিশন ধার্য করা হলে আর্থিক অবস্থার উপর যে প্রভাব তা হলো সম্পদ হ্রাস ও মালিকানাস্বত্ত্ব হ্রাস পাবে।