আমি একটা পোরান লেপটপ কিন্তে চাচ্ছি,

কিন্তু আমি লেপটপের সমপর্কে কোনো ধারণা নেই,,কখনো ব্যবহার করি নাই তাই,এখন আমি লেপটপের কি কি দেখে কিনবো,কেমন হলে ভাল হবে, সে বিষয়ে যদি কেও কোনো দারনা দেতেন তাহলে একটু উপকার হত

কিনার আগে যা যা দেখবেন হার্ডডিস্ক,র্যাম,কিবোর্ড,ব্যাটারী,ডিসপ্লে ইত্যাদি|কিবোর্ড,ব্যাটারী,ডিসপ্লে ভালো কাজ করে কিনা তা অবশ্যই দেখবেন|কেমন শক্তিশালী তা দেখবেন|আপনি অভিজ্ঞদের পরামর্শ অনুযায়ী কিনবেন