আমি রংপুর ক্যান্টনমেন্টে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি হতে চাই।আমার রেজাল্ট জিপিএ ৫।আমার পরিবার তেমনটা স্বচ্ছল না।এখন আমি জানতে চাই ঐ কলেজে থাকাসহ মাসিক খরচ কত হতে পারে?জানালে সত্যি অনেক উপকৃত হব

ভাই সঠিক বলতে পারব কিনা জানি না তবে ৩০০০ টাকার মতো থাকার জন্য লাগবে আর এদিকে বেতন অন্যান্য খরচ সহ ৩০০০ টাকা মোট ৬০০০ টাকা হলে হতে পারে।

আপনি কোন বিভাগে ভর্তি হবেন সে হিসেবে আপনার খরচের তারতম্য হবে। তবে আপনার ৫-৬ হাজার টাকা লাগবেই।