আমি বিজ্ঞান বিভাগ থেকে এইচ,এস সি দিচ্ছি। শুধু বাংলা, ইংরেজি ও সাধারণ জ্ঞানের উপর প্রস্তুতি নিয়ে কোন কোন ভার্সিটির কোন ইউনিট এ পরীক্ষা দিতে পারব জানালে খুব উপকৃত হতাম।

যদি মানবিক ছাত্রী হোন তাহলে বাংলা, ইংরেজি ও সাধারণ জ্ঞানের সাথে পৌরনীতির প্রস্তুতি রাখলে শাহাজালাল ইউনিভার্সিটির খ ইউনিটে পরিক্ষা দিতে পারবেন।

আমার উত্তরে সতর্ক সংকেত দেও। তাইলেই আমি ব্লক খেতে পারি। কেউ ত দেও সতর্ক সংকেত।