নতুন উইন্ডোজ দিয়ে গ্রাফিক্স সেটআপ দিয়েছি, তার পর নতুন একটি VGA ক্যাবল কিনে লাগিয়েছি, তবে আগের চেয়ে ঝির ঝির একটু কম, তবে অল্প হলেও ঝির ঝির করে, অন করার সময় একটু বেশী করে,  মনিটর ঠিক আছে, তাহলে কিসের সমস্যার কারনে এরকম ঝির ঝির করে?

এখন কি করবো?

Masumakonda

আপনার কথা বুঝে মনে হয়, আপনার কম্পিউটারের যেই ছিদ্রদ্বয়ে লাগান সেই সেইখানে মনে হয় সমস্যা। এর জন্য আপনি ভাল মেকানিক দেখান।

আপনার মনিটরের ভিজিএ ক্যাবলটা খারাপ তাই ভাল কোন টেকনিশিয়ানকে দিয়ে শুধু ক্যাবলটা পাল্টালেই সমাধান হয়ে যাবে।