পার্ট-টাইম জবে কি কি কাজ অন্তভুক্ত থাকতে

পারে?

কোনো ফার্মেসীতে,লাইব্রেরীতে,সিম অপারেটর এর কোম্পানিতে,এইরকম অনেক আছে  পার্ট-টাইম জব করার জন্য,তাছাড়া অনেক বেসরকারি শিশুদের স্কুল আছে ওইখানেও জব করতে পারেন,
RanaRana

পার্ট-টাইম জবের বিভিন্ন ধরনের কাজ আওতা ভুক্ত হতে পারে, তবে সচরাচর পার্ট-টাইম জবে যে জন্য যে নিয়োগ দেওয়া হয় সেগুলো মধ্যে উল্লেখ্যযোগ্য কাজ গুলো নিম্নরূপ: ডাটা এন্টির কাজ, এমএস ওয়ার্ড(টাইপিং), কোচিং সেন্টারে পড়ানো, ভোগ্য বা অন্য যে কোন পন্য বাজার জাত করন(মার্কেটিং), বিভিন্ন পন্যের শো রুম এ ক্রেতাসাধারণের সামনে পন্যের গুনাগুন উপস্থাপন ইত্যাদি কাজ গুলো পার্ট-টাইম জবের জন্য বিশেষ উল্লেখ্যযোগ্য কাজ।।। এ জবে নির্দিষ্ট সময়সীমা থাকে, কোন কোন জবে আবার টার্গেটও দেয়া হয় এবং সেই টার্গেট অনুযায়ী বেতন নির্ধারন করা হয়।।