কলজে সপ্তাহে ৬ দিন ক্লাস করতে হয় তাই কোনো প্রতিষ্ঠানের অধিনে জব করা সম্ভব হবে না।আপনার যোগ্যতা অনুযায়ী টিউশনি করতে পারেন।

অাপনি টিউশনি করাতে পারেন। তাছাড়া অন্য কোনো কাজের খোজ নিয়ে দেখতে পারেন।অাউটসোর্সিং এর প্রশিক্ষন নিয়ে অাপনি পার্ট টাইমে কাজ করতে পারবেন।।এর জন্য অাপনার কম্পিউটারের দক্ষতা থাকতে হবে।