আমার অপসোনাল হায়ার ম্যাথ ছিল এবং পদার্থ , জীব এ প্লাস আসছে।

ভাই ৪.৩৯ পেয়ে  পপলিটেকনিক এ চাঞ্জ পাওয়া খুব কঠিন আপনার পাওয়ার স ম্ভাবনা ২০%

যেহেতু সাইন্স বিভাগ হতে এসেছেন সেক্ষেত্রে আপনার জন্য প্লাস পয়েন্ট রয়েছে,সায়েন্স এর ছাত্ররা অধিক প্রাধান্য পায়।

আমার এক ফ্রেন্ড ৪.৩১ পেয়েই পাওয়ার টেকনোলজি তে চান্স পেয়েছে,তাই বলব আপনার চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা ও অনেক,না জেনে কেও ২০% বলা,সম্পূর্ণ অহেতুক।

তাছাড়া নতুন নিয়মে এবার পলিটেকনিক এর কোটা ডাবল করার চিন্তা-ধারা চলছে,যদি তা বাস্তবায়িত হয়,তবে আপনার চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা আরো বেড়ে যায়।

ফরম পূরণ করু,আর বিশ্বাস রাখুন,আশা করি চান্স পাবেন।