কপির পর পেস্ট করার নিয়ম টি বলবেন সবাই?

এজন্য আপনাকে উত্তর নির্বাচন করার স্থানে গিয়ে চেপে ধরুন দেখবেন paste লেখা আসছে। সেই paste ক্লিক করলেই কপি করা সবকিছু পেষ্ট করতে পারবেন।অথবা রাইট বাটনে ক্লিক করে পেষ্ট করতে পারেন।

আপনি যে স্হানে পেস্ট করবেন সেখানে আপনার আঙুলটি চেপে ধরে রাখুন দেখবেন পেস্ট নামে একটি অপশন পাবেন,, সেখানে ক্লিক করবেন।

Unknown

প্রথমে কপি করুন। তারপর ইনপুট বক্সে টাচ করে ধরে রাখুন,  চিত্রের মত Paste করার আইকন আসবে তাতে ক্লিক করুন-

image

কিছু ফোনে নিচের চিত্রের মত পপ-আপ আসবে, সেক্ষেত্রে একদম ডান পাশের আইকনে ক্লিক করুন-

image