আমার একটি পেজ আছে নাম "আশার প্রদীপ " কিন্তু পেজ এ কোন পোস্ট দিলে অন্য কারো হোম এ যায় না । আবার পোস্ট এ কারো ত্যাগ করলে ত্যাগ হয়না। এখন এর সমাধান কি? বিনামূল্য এ কোন সমাধান আছে কি?
ErshadAli

ভাই এই রকম সমস্যা হয় তখন যখন আপনি খারাপ ছবি/হুমকিমূলক কোন কিছু পোষ্ট করবেন,যদি এ রকম কিছু হয়ে থাকে তবে এড়িয়ে চলুন, দেখবেন ঠিক হয়ে গেছে আপনার সমস্যা