আমার ও‌য়েব সাইট_এর না‌মে এক‌টি ফেসবুক পেজ খু‌লে‌ছিলাম‌ কিন্তু সে‌টি ব্লক হ‌য়েছে ।এখন ঐ না‌মে আর খোলা যা‌চ্ছে না কিন্তু আমার ঐ না‌মেই পেজ দরকার এখন কি কর‌বো ?

আপনি একটা কাজ করুন ঐ নামের আগে বা পরে বাডতি আর একটা সংখ্যা বা অক্ষর যোগ করে পেজটা খুলতে পারেন ৷ যেহেতু একই নাম নিতেছেনা ৷নামটা ঠিকরেখে নামটার আগে বা পরে একটা অক্ষ যোগ করুন ৷