বিনামূল্যে কোচিং করার পরামর্শ

আপনিbksp এর সার্কুলার  দেখে আবেদন  করুন। টিক তে পারলেই কাজ হবে

আপনি চেয়েছেন বিনামূল্যে। কিন্তু বিনামূল্যে পারবেন না।। আপনি বিকেএসপিতে ভর্তি হতে পারেন।। ওখানে আপনি কোচের কাছে শিখতে হবে। ওখানে ভাল খেললে বিভিন্ন দল যেমন আবহনী আপনাকে কিনে নিবে।। তারপর আপনি সেখানে ভাল করতে পারলে জাতীয়দলে যেতে পারবেন।। যদি আপনি ঢাকার বাইরের হন তাহলে ভিবাগীয় স্টোডিয়ামে ভর্তি হতে পারবেন।।

আপনি ইউটিউবে নামী-দামী প্লেয়ারদের টিউটোরিয়াল দেখতে পারেন। টিউটোরিয়াল গুলো বিনামূল্যেই আপনাকে ভালো খেলোয়াড় হয়ে উঠতে সাহায্য করবে।