কম্পিউটারে মেমোরী কার্ডের ইউ এস বি আসে কিন্তু মেমোরী দেখা যায় না। ফরমেটও নিচ্ছে না কি করব? sdm করেও দেখলাম কিছুই হচ্ছে না । হেল্প প্লিজ মেমোরীটা আমার খুবই দরকার।

মেমোরীটা সেম্বিয়ান সেটে ডুকিয়ে ফরমেট করুন, গ্তাহলে হয়ে যাবে । যদি না হয় তাহলে বুজতে হবে মেমোরিটা ডেমেজ হয়ে গেছে।

BidhanDey

মেমোরিটি এন্ড্রয়েড সেটে লাগিয়ে দেখুন শো করে কি না, যদি করে তবে অপ্রয়োজনীয় ফোল্ডারগুলো টেমপ ফাইল সফটওয়্যারের ক্যাচ ফাইলগুলো ডিলিট করে দিন, এবং মেমোরিটি ফর্মেট দিন।

আপনি মেমোরিটা নোকিয়া ফোনে ডুকিয়ে চেস্টা করুন।।তাহলে হয়ে যাবে।।