Sony Rangs java mobile restore factory code যদি কেউ জানেন তাহলে দয়া করে যদি আমাকে বলেন খুব উপকার হতো
Manik Raj

এইগুলো দিয়ে ট্রাই করুণ: ১২৩৪,১১২২,১২৩৪৫......

Yakub Ali

মানিক ভাইয়ের দেওয়া কোড গুলো দিয়ে ট্রাই করুন। না হলে আরো দুটি কোড দিলাম>>> 0000, 1212। এর পরও না হলে বুঝবেন আপনার ফোনটির সেটিংস থেকে কোড পরিবর্তন করা হয়েছে। তাই কাজ করবেনা, তখন মেকারের কাছে নিতে হতে পারে।