Plantronics Voyager Legend Bluetooth Headset হেডফোনটি কিনতে পারেন । দাম ২২০০ টাকা, খুবই ভালো হেডফোন।

জিনিয়াস ব্র্যান্ডের এইচএস-৯২০বিটি মডেলের নতুন ব্লুটুথ হেডফোন।। ব্লুটুথ ৪.০ সমর্থিত হেডফোনটিতে তিন ঘণ্টা ব্যাটারি চার্জ দিয়ে ৮ ঘণ্টা পর্যন্ত ব্যাকআপ সুবিধা পাওয়া যাবে। এটি ১০ মিটার দূরত্ব পর্যন্ত কাজ করতে সক্ষম। হেডফোনটি আইপ্যাড, আইফোন, ট্যাবলেট কিংবা যে কোনো ব্র্যান্ডের স্মার্টফোনে ব্যবহার করা যাবে। রয়েছে এক বছরের বিক্রোয়োত্তর সেবা। দাম তিন হাজার ২৫০ টাকা। বসুন্ধরায় পাবেন।।