কম্পিউটার অন করার সময় windows starting দেখানোর পরে মনিটরে আর কোন কিছু দেখায় না। শুধু লেখা আসে মনিটরের মডেল DELL 1916HV The current input timing is not supported by the monitor display. please change your input timing to 1366*768, 60 Hz or any other monitor listed timing as per the monitor specifications. এই লেখাটাই সব সময় ভেসে আছে, কি বোর্ডে কোন বাটন চাপলেও এটা যাচ্ছে না, কম্পিউটার অফ করে আবার অন করলেও একই লেখা আসে। কম্পিউটার যে অন হয়েছে সেটা বুঝা যায় সাওন্ডের মাধমে। মনিটর অন্য পিসিতে দিলে ভালো, এখন কি করবো??

আপনার মনিটরের ডিসপ্লের চাইতে সাইজ বড় হয়ে গেছে ওটা ঠিক করতে হবে। আর ওইটা ঠুক করতে হলে উইন্ডোজ দিয়ে গ্রাফিক্স ঠিক করতে হবে। তাহলেই হয়ে যাবে।

Masumakonda

এটা থেকে সমাধান পেতে আপনি এক্সপি ডিস দিয়ে এক্সপি দিন তাহলেই আর ঐ লেখা আসবেনা।