#9 ইন্ডিয়ান প্রিমিয়ার লিগে সোমবার রাতে দুর্দান্ত জয় পেয়েছে কলকাতা নাইট রাইডার্স। সাকিবহীন কলকাতা ৫ উইকেটে পরাজিত করেছে রয়্যাল চ্যালেঞ্জার্স বেঙ্গালুরুকে। টসে হেরে প্রথমে ব্যাট করতে নেমে বেঙ্গালুরু করে ৭ উইকেটে ১৮৫ রান। জবাবে ইউসুফ পাঠান ও আন্দ্রে রাসেলের ঝড়ো ব্যাটিংয়ে ৫ বল হাতে রেখে ৫ উইকেটে জয়ের লক্ষ্যে পৌছে যায় কলকাতা।

এদিকে, সাকিব আবারো প্রথম একাদশে খেলার সুযোগ পাননি। ৪ বিদেশীর কোটায় সুনীল নারাইন ও আন্দ্রে রাসেল বাদে অন্য কেউ পারফরমেন্স করতে পারছেন না। এরপরও তাকে দলের বাইরে রাখার মূল কারণ হচ্ছে শৃঙ্গলা ভঙ্গ। গত ৩টি টিম মিটিংয়ে উপস্থিত না হওয়ার কারণে এবং কাউকে কিছু না জানিয়ে স্ত্রীকে নিয়ে যেখানে সেখানে ঘুরে বেড়ানোর অপরাধে তাকে দলে রাখা হচ্ছে না বলে জানিয়েছে ভারতীয় প্রভাবশালী গণমাধ্যম এনডিটিভি স্পোর্টস।

খবরে আরো বলা হয়েছে, পরিস্থিতির উন্নতি না হলে সাকিবকে বহিষ্কারও করা হতে পারে।