ভাই, আমার, ফেসবুক এ কোনো নাম্বার বা ইমেইল দিয়ে সার্চ করলে তাকে খুজে পাই না,,,,,,,, কিন্তু অন্য অন্য ফেসবুক এ সার্চ করলে তাকে খুজে পাই,,,,,, ষুধু আমার আইডিতে খুজে পাই না।।।।।।।। দয়া করে কেউ উত্তর দিন।।।।।।।।।।

ফোন নাম্বার বা ইমেইল ঠিক ভঅবে ইনপুট করার পরও না পাওয়ার কারণ আপনি যাকে খুজছেন তার ফেসবুক একাউন্টের ইমেইল বা ফোন নাম্বারের প্রাইভেসি ফ্রেন্ডস বা অনলি মি দেয়া। ফ্রেন্ডস দেয়া থাকলে আপনি তার ফ্রেন্ড না হলে ইমেইল বা ফোন নাম্বার দিয়ে সার্চ করে খুঁজে পাবেন না। আর অনলি মি দেয়া থাকলে কেউই পারবে না। আর ব্লক থাকলেও খুঁজে পাবেন না।