আমার লেফটপে প্রথমে ওপেন হলে f10 =Based Setup লেখা আসে পরে 164 -Memory Size Error লেখা এসে মাজ খানে Tha following comfaration oftions were automatically updated: Total memory inalled:516096 kbytes এই লেখা আসে এবং নিছে F1 save Changes F2 Ignore Changes f10 Comphuter Setup আসে কেন এখান থেকে আর কোন কিছু হচ্ছে না। প্লিজ সবাই মিলে সাহায্য করুন

আপনার উইন্ডোজটি ইরোর হয়ে গিয়েছে

তো এখন আপনার একটাই কাজ করার আর তা হল পূর্ণরায় উইন্ডোজ স্যাটআপ মারা ।