কি ভাবে ফেজবুকে অটো লাইক দেয়? আামি কি ভাবে দিব দয়া করে বিস্তারিত জানাবেন।

১.সর্বপ্রথম date of birth ১৯৯৪ অথবা ১৯৯৬ সেট করুন... ২.তারপর সেটিং এ যান, দেখতে পরবেন followers নামে একটা অপশন আছে। ৩.সেখান থেকে who can follow me এ ক্লিক করুন এবং পাবলিক select করুন... ৪. তারপর ফেইসবুক এ পোস্ট দেওয়ার আগে privacy তে ক্লিক করে পাবলিক করে দিন এবার কাজ শেষ... ৫. Mg liker অন করুন...ইলেইল আর পাসওয়ার্ড লেখুন... photo liker এ সিলেক্ট করুন...আর আপনার পোস্ট টা বেছে নিয়ে সাবমিট এ ক্লিক করন হয়ে যাবে...