সত্যিকারের ভালবাসায় কেন এত কষ্ট পেতে হয়? নিজের জীবনের থেকেও যাকে আমি বেশি ভালবেসেছিলাম সেই আমাকে এতটা অবহেলা করল। তোমার এই অবহেলায় আজ আমি কষ্ট পেতে পেতে পাথর হযে গেছি. এই মনে আর কারো জন্য ভালবাসা জন্ম নিবেনা......
Manik Raj

প্রেম ভালবাসায় কিছুটা কষ্ট,রাগ,অভিমান এমনটা হয়ে থাকে এটাই স্বাভাবিক।কিন্তু সত্যিকারের ভালবাসায় কোনো কষ্ট পেতে হয় না।মেয়েটা হয়ত আপনাকে তার মন থেকে ভালবাসে নাই তাই আপনাকে অবহেলা করে।যদি মন থেকে ভালবাসত তাহলে এমনটা করত না।

আবেগে পড়ে মানুষ অনেক কিছুই করে,অনেক কিছুই বলে,বাস্তবে কি আর তা হয়। আমরা যখন এ ব্যর্থ হই, হয়তো বলি কপালের দোষ। নয়তো কারো দোষ দিয়ে নিজেকে ভাল সাজাই। আসলে কি তা???? মোটেই নয়,ভালোবাসা যেমন গোলাপ ফুলের মত সুন্দর,তার আঘাত কিন্তু গোলাপ কাঁটার ন্যায়। জীবনে অনেক কিছুই আসবে,আবার সময়ে হারিয়ে যাবে,এগুলোর সাথে মানিয়ে নিন। কখনো গা ভাসিয়ে দিবেন না,আবেগের স্রোতে। নতুন উদ্যমে ভালো কিছু করার লক্ষ্যে এগিয়ে যান। বিষাদকে অতীত করে সুখের ভবিষ্যৎ ভাবুন আশা করি সফল হবেন।

RanaRana

সত্যিকারের ভালবাসায় কোন কষ্ট নেই, আপনার ভালবাসা যেহেতু এক তরফা এবং প্রতিনিয়ত আপনি আপনার প্রিয় মানুষটির কাছে অবহেলিত হচ্ছেন তাই আপনার কষ্টটা পাহাড় সামান।। ভালবাসা দুটি মনের মিলনের মধ্য দিয়ে হয়, জোর করে বা ইচ্ছার বিরুদ্ধে কখনোও ভালবাসা হয় না.... আপনি যেহেতু তার নিকট অবহেলিত হচ্ছেন তো তার কাছে আপনার ভালবাসার মূল্য কোনদিন পাবেন না.... সে যদি আপনাকে বিন্দু মাত্র পছন্দ করতো তবেও কিন্তুু সে আপনাকে অবহেলা করতো না... আপনি তার নিকট তুচ্ছ বস্তুু, এবার আপনিও সিদ্ধান্ত নিন এভাবেই কি তার কাছে তুচ্ছ হয়েই থাকেন কি না....

romeolipy

সবাই সুযোগ পেলে আপনাকে কষ্ট দিবে। কিন্তু তার মধ্য থেকে আপনাকে এমন একজন কে খুজে নিতে হবে যার কষ্ট আপনি সহ্য করতে পারবেন । নিজেকে কখন ও অবেহেলিত মনে করবেন না। যে যাবার সে যাবে । শত চেষ্টা করেও আটকাতে পারবেন না। আপনি আর আমি একই ঘাটের মাঝি ।

avir

সত্যি কার প্রেমে কখনোই কষ্ট নেই কষ্ট তখনই পেতে হয় যখনি দুটো মন কিছুই বুঝে না, পরিস্থিতি অন্য দিকে চলে গেলে মনে ভয়বিতী এবং বিশ্বাস নষ্ট হলেই কেবল ভালোবাসায় কষ্ট শুরু হয়,, ভালবাসা এমন এক জিনিস যেখানে মিশে আছে রাগ, অভিমান, কান্না, কষ্ট, আবেগ, মায়া মমতা, আদর এবং সুখ যে ভালোবাসায় তা থাকে না তাকে ভালোবাসা বলে না, ভালবাসা তার জন্য যে ভালবাসা আগলে রাখতে জানে, মন দিয়ে ভালোবাসতে জানে এখন বুঝা যাচ্ছে ভালোবাসা শুধু আপনার মনে ছিলো মেয়েটির ছিলো না তা না হলে আপনাকে এইভাবে কষ্ট দিতো না। তবে অতি আবেগ আপ্লুত কখনোই হবেন না আর কাওকে বেশি ভালোবাসলে তা কখনো প্রকাশ করবেন না তাহলে সে অবহেলা করবে।

আপনি যাকে নিজের জিবনের থেকেও বেশি ভালবাসেন. সে কি আপনাকে সেইভাবেই ভালবাসে কিনা জেনে নিন.

Md Ashif

মনকে শক্ত করুন। যে আপনাকে ছেড়ে চলে গেছে আপনি কেন তাকে ছাড়তে পারবেন না. অনেক মেয়ে পাবেন যারা ভালবাসতে পারে। তাদের মধ্যে কাউকে নিশ্চয়ই পাবেন। ধৈর্য্য ধারন করুন। প্রেমে ব্যার্থতা আসতেই পারে