আমার একটি মেয়ে ফ্রেন্ড আছে, ওর সাথে একদিন কথা না বললে আমার ভাল লাগেনা, মনের অজান্তে ওকে ভালবেসে ফেলেছি. এখন আমি কি করব ?
Shaad

প্রথমত আপনি তাকে বোঝান এবং আপনার ফিলিংস গুলো তার সাথে শেয়ার করুন। সরাসরি প্রপোজ করতে যাইয়েন না তাইলে হিতের বিপরিতও হতে পারে।

অনেকের কাছে বন্ধুত্ব শুধুই বন্ধুত্ব, এর বেশি কিছু নয়। আবার অনেকের কাছে বন্ধুত্ব হল, পরবর্তী রিলেশান এর প্রথম সোপান। বন্ধুত্ব বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই ভালবাসার রূপ নেয়। আপনার ক্ষেত্রেও এমনি হয়েছে। তবে যাকে ভালোলাগে তার ব্যাপারে পুরোপুরি নিশ্চিত হন,যে সে কি এখনো একা, নাকি তার বয়ফ্রেন্ড আছে। বা সে কি এই সম্পর্ক তে আগ্রহী। যদি আগ্রহী হয়,তো মনের কথাগুলো তাকে বলুন। আর যদি তার এই বিষয়ে কোন আগ্রহ না থাকে,তবে ফ্রেন্ডশিপকেই গুরুত্ব দিন।

Md Ashif

ফ্রেন্ডশিপ থেকে ভালবাসা না হওয়াটা স্বাভাবিক। কারণ বন্ধুত্ব শুধু বন্ধুত্বই হয়। কিন্তু অনেক সময় বন্ধুত্ব থেকে একতরফা ভালবাসা জন্ম নিতে পারে। উভয় পক্ষ থেকে ভালবাসা না জন্মালে এই প্রেম টিকে না

Manik Raj

জীবনের পথে হাঁটতে হাঁটতে যে যেখানেই থাক না কেন, চলার পথে বন্ধুত্ব নামের এই পাথেয়টির তুলনা বোধ হয় আর কিছুর সঙ্গেই চলে না। এ এমনই বিষয় যেন কিছু না থাকলেও বন্ধুত্ব থাকলে চলে। আবার সব থাকলেও বন্ধুত্ব ছাড়া চলে না! এই বন্ধুত্ব যদি ছেলেমেয়ের মধ্যে হয়? তা কি নিছকই বন্ধুত্ব নাকি ভিন্ন কিছু। এ ক্ষেত্রে কথাসাহিত্যিক হুমায়ূন আহমেদের একটি উক্তিঃ ছেলে এবং মেয়ে বন্ধু হতে পারে কিন্তু তারা অবশ্যই একে অপরের প্রেমে পড়বে। হয়তো খুবই অল্প সময়ের জন্য অথবা ভুল সময়ে। কিংবা খুবই দেরিতে, আর নাহয় সব সময়ের জন্য। তবে প্রেমে তারা পড়বেই। বন্ধুত্ব ও প্রেম!

RanaRana

আপনি বিষয়টি সরাসরি তাকে জানান।। যদি সে রাজি না হয় তবে কোন লাভ হবে না, পরে দেখা যাবে এটা নিয়ে বাড়াবাড়ি করতে গিয়ে বন্ধুত্বটাই ভেঙ্গে যেতে পারে।।। তবে এটা সত্যি যে সে মন থেকে চাইলেও হ্যা বলবে না প্রথম অবস্থায়, তাই সে যদি কোন প্রতিক্রিয়া না দেখায় তবে বুঝবেন যে সে বিষয়টা মাথায় নিয়েছে এবং মনে মনে আপনার উপর জরিপ চালাবে।। তাই আপনি তার বিপদে আপদে এগিয়ে যান সর্বদা তার সাথে ভালো ব্যবহার করুন দেখবেন এক সময় রাজি হয়ে যাবে।।।।