Dear Brothers, আমার প্রাক্তন গার্লফ্রেন্ড বর্তমানে শুধু ফ্রেন্ড কারণ বিয়ে হয়ে গেছে তাকে একটি valentine Sms দেব। এই সাইটে অনেক ভাইয়ারা আছেন যারা অনেক জ্ঞানী। আপনারা kindly আমাকে একটি ভাল standard মানের একটি SMS লিখে দেন। Please Mind it that she is my friend only.

নিচের লিংকে অনেকগুলো আছে। http://happyvalentinesday.in/happy-valentines-day-bengali-sms-wishes-2013/ http://suddensms.blogspot.com/2014/12/valentines-day-2015-bangla-sms-100.html?m=1

মন যদি আকাশ হতো, তুমি হতে চাঁদ, ভালবেসে যেতাম শুধু হাতে রেখে হাত.. সুখ যদি হৃদয় হতো, তুমি হতে হাসি, হৃদয়ের দুয়ার খুলে দিয়ে বলতাম তোমায় ভালবাসি..!! ♥ ♥ হ্যাপি ভ্যালেন্টাইন ডে♥ ♥ চোখে আছে কাজল কানে আছে দুল, ঠোট যেন রক্তে রাঙা ফুল, চোখ একটু ছোট মুখে মিষ্টি হাসি, এমন একজন মেয়েকে সত্যি আমি ভালোবাসি। ♥ ♥ হ্যাপি ভ্যালেন্টাইন ডে♥ ♥ ভালবেসে এই মন, তোকে চায় সারাক্ষন। আছিস তুই মনের মাঝে, পাশে থাকিস সকাল সাঝেঁ। কি করে তোকে ভুলবে এই মন, তুই যে আমার জীবন।। ♥ ♥ হ্যাপি ভ্যালেন্টাইন ডে♥ ♥ হতে পার তুমি মন থেকে দুরে তথাপি, রয়েছো মোর নয়ন পুরে॥ হয়তো তুমি নেই এই হৃদয়ে, তবুও রয়েছো পরশের-ই ভিতরে। কারণ, ভালবাসি শুধুই তোমারে॥ ♥ ♥ হ্যাপি ভ্যালেন্টাইন ডে♥