সত্যিকারের ভালবাসায় কেন এত কষ্ট পেতে হয় ?

ভালবাসার মধ্যে কষ্ট থাকবেই। আর এটাই সত্য। সেই কষ্টকে জয় করে তবেই সফলতা আনতে হবে।

Manik Raj

ভালোবাসায় কোন কষ্ট নেই। আপনি কষ্ট পাচ্ছেন মূলত, আপনার ভালোবাসা সফল হয়নি তাই। ভালোবাসায় সফল হতে হলে, দুজনের মাঝে আন্ডারস্ট্যান্ডিং থাকতে হয়, একজন আরেকজনকে সেক্রিপাইজ করতে হয়, একে অপরকে বিলিভ করতে হয়। আপনাদের মাঝে হয়তো এটার কোন একটার ঘাটতি ছিল তাই ভালোবাসাটা কষ্টের মনে হচ্ছে।

আসলে ব্যাপারটা হলো যে যাকে পছন্দ করেন, সারাদিন ওর কথায় চিন্তা করেন। যার ফলে তার সাথে দেখা করা, কথা বলার একটা আকাঙ্খা তৈরী হয়। তাই তার সাথে কোনো কারনে দেখা না হলে খুব দুঃখ হওটাই স্বাভাবিক। তাছাড়াও কেউ আপনার ভালোবাসা না বুঝলে মন ভেঙ্গে যায়। এগুলাই মুলোতো কারন

কিছু পেতে হলে অবশ্যই কষ্ট করতে হয়। ভালোবাসার মধ্যে যেমন সুখ আছে তেমন কষ্টোও আছে।

english24

ভালবাসার মানুষকে বেশি ভালবাসতে গেলে অবহেলা করা শুরু করে । তাই তাকে বেশী ভালবাসতে নেই। বেশি ভালবাসতে গেলে অনেক কষ্ট পেতে হয় তাই আপনি তাকে বেশি ভালবেসে ফেলেছেন তাই এখন কষ্ট পেতে হচ্ছে।

TarikAziz

ভালোবাসা যদি দুই দিক থেকেই সমান হয়, আর সেটি যদি সত্যিকারের ভালোবাসা হয়, তাহলে সেরকম কোনো দুঃখ থাকে না। তবে কিছু misunderstanding হয়ে গেলে দুঃখ পেতে পারেন, তাই উচিত হবে misunderstanding হলে তাড়াতাড়ি সেটিকে solve করা।

আসলে ভালোবাসা টাকা দিয়ে হয়না। এটি স্বয়ংক্রিয় ভাবেই হয়ে যায়। কিন্তু সত্যিকারের ভালোবাসায় যদি ভুল বোঝাবুঝি হয়, তাহলে দুজনকেই কষ্ট পেতে হয়। কেননা, দুজনেই একে অপরকে মন প্রাণ দিয়ে ভালোবাসত। হঠাৎ তাদের মধ্যে বিচ্ছেদে প্রচুর কষ্ট পেতে হয়। আবার কেউ যদি প্রতারনা করে, তবে একজনকেই কষ্টের মধ্যে নিপতিত হতে হয়। কিন্তু, তাকে পিছনের সব স্মৃতি দুরে রেখে সামনের দিকে এগিয়ে যেতে হবে।

Md Ashif

সফলতা আর ব্যার্থতা এদুই এ জীবন। একজনকে ভালবেসে কষ্ট পেয়েছেন। কিন্তু জীবনে অনেককে পাবেন যে আপনাকে মন প্রাণ দিয়ে ভালবাসবে

ভালবাসা অপরাধ নয়

ভালবাসার মধ্যে কষ্ট থাকবেই। আর এটাই সত্য। সেই কষ্টকে জয় করে তবেই সফলতা আনতে হবে।