আমার কয়েকদিনের মধ্যে অনেক পুরনো আইডি টা ফটোভেরিফাই হইছে ,এখন এটা কি ঠিক করতে পারবো
avir

আপনার আইডি টি ফটো ভেরিফাই তে পড়েছে তা ঠিক করতে আগে ক্যাপচা পূরন করে তারপর ভেরিফিকেশন অপশনে যান, যে ছবিটা আসবে তার একটা নাম দিন, যেমন "লাল গোলাপ হাতে একটি মেয়ে"। এবার নিচে দেওয়া নামগুলো লিখে রাখুন একটা খাতায় আন্দাজে একটা নাম সিলেক্ট করে সাবমিট দিন, পরবর্তী ফটোতেও একই কাজ করুন। এভাবে Error হওয়া পর্যন্ত নাম ও ছবি নোট করুন। Unsuccessful হওয়ার ৩ ঘন্টা পার আবার একই কাজ পুনরাবৃত্তি করুন। একসময় দেখবেন পূর্বের ছবিগুলো আবার দেখাচ্ছে, কিন্তু নিচে দেওয়া নাম গুলো পাল্টে গেছে। আগেরবারের যে নাম গুলো এখানে নেই সেগুলো কেটে দিন। এরকম কাটতে কাটতে ১ টি উত্তর নিশ্চিত হবেন। তবে তখনই উত্তর দিবেন না। মোটামুটি ১৫ টা ফটো নিশ্চিত হয়ে তারপর আল্লাহর নাম নিয়ে লেগে পড়ুন। এবার মাঝখানে অজানা ফটো আসলে আন্দাজে না দিয়ে Skip দিবেন। আশা করি খুলে যাবে। নাম নোট করা অসহ্য হলে স্ক্রিনশট নিয়ে নিন, এতেই সুবিধা বেশী হবে ফটো ভেরিফাই খুলতে।

১। Play store এ গিয়ে One click Vpn সার্চ দিন ২।সার্চ দেওয়ার পর অনেক Vpn এসেছে সেগুলো থেকে Vpn টা নামান। ৩।ইনস্টল করুন ৪।টিক মার্ক দিয়ে Ok দিন ৫। সেখানে দেখবেন অনেক গুলো দেশের নাম বা সার্ভার, ওখান থেকে জাপান সিলেক্ট করে নিচে Connect enjoy আসা পর্যন্ত ওয়েট করুন। যদি Disconect Server আসে তাহলে জাপান আইপি ৪-৫ টা আছে একটা একটা করে চেষ্টা করুন। Connecte enjoy আসলে মিনিমাইজ করে অপেরাতে যান। ৬। ফটোভেরিপাই হওয়া আইডি লগিন করুন আর দেখুন জাদু, ফটো কই!!!! শুধু নামবার ভেরিপাই করলেই আইডি ওকে ৭। এই নাম্বার ভেরিপাই করার নিয়ম হল :↓ +81Japan (change) change এ ক্লিক করুন তারপর Asia তে ক্লিক করুন Bengali সিলেক্ট করুন ব্যাস কাজ শেষ.। আইডি তে যে নাম্বার এড করা আছে সেই নাম্বার এ একটা কোড যাবে আর যদি কোনো নাম্বার এড করা না থাকে তাহলে নাম্বার এড করে নিতে হবে। নাম্বারের ঘরে নাম্বার দিলে আপনার নাম্বারে কনফার্মমেশন কোড যাবে কোড ভেরিপাই করলেই আপনার আইডি ওকে।