ফিল্টারের সাহয্যে কি আর্সেনিক দূষন মুক্ত করা যায়??
avir

না ফিল্টারের সাহয্যে আর্সেনিক দূষন মুক্ত করা যায় না,, আর্সেনিক একপ্রকার বিষাক্ত পদার্থ,যা কোন ভাবে বিশুদ্ধ করা সম্ভব নয়। তাহলে সবাই ফুটিয়ে বা ফিল্টার করে পানি পান করতো,, তবে পানি পান করা ছাড়া যাবতীয় সকল কাজ করা যাবে।

Md Ashif

আমি একটি বইয়ে পড়েছি ফিল্টার করে আর্সেনিক দূর করা যায়। কথাটা সত্য কিনা জানিনা। তবে উল্লেখ্য যে আর্সেনিক যুক্ত পানি ফুটালে আরো বিষাক্ত হয়। লাভ নেই