আমি অনেক পারফিউম ব্যবহার করি, এমন কিছু পারফিউম এর নাম বলুন যে অনেক সময় ধরে ঘ্রাণ থাকবে। আর অনেক দুর থেকে সুভাস পাওয়া যাবে।

বিশ্বের বড় বড় সেলিব্রেটির নামেও পারফিউম রয়েছে। যেমনঃ জেনিফার লোপেজ, দাম পড়বে ২ হাজার থেকে ৩ হাজার ৫০০ টাকা। জেসিকা পার্ক ৩ হাজার ৫০০ টাকা, ডেভিড বেকহাম ৩ হাজার থেকে ৬ হাজার টাকা, এলিজাবেথ অরেঞ্জ ১ হাজার ৫০০ থেকে ২ হাজার ২০০ টাকা।

নিচের দুইটি পারফিউম দেখতে পারেন: jaguar-2100tk Ferrari-2295tk