Cologne Men Perfume টা ব্যবহার করুন। ভালো সুগন্ধি আছে।

avir

ছেলেদের জন্য সুগন্ধি যুক্ত ফারফিউম হচ্ছে men-axe এবং Swiss line এইগুলো খুব ভালো মানের এবং সুগন্ধি যুক্ত।

আপনি Fogg ব্যাবহার করতে পারেন। অনেক ভালো এটা।

আপনি Cool ব্যবহার করতে পারেন। এটা অনেক ভালো পারফিউম।

Manik Raj

আপনি "creation lamis" বডি স্প্রে টি ব্যবহার করতে পারেন। দামঃ 200 টাকা।

kool Deodorant body spray টা ব্যবহার করতে পারেন। স্কয়ার কোম্পানিরর পন্য। মূল্য ১৫০মিলি/১০৫গ্রাম-২২০টাকা

TarikAziz

আমার মতে layer shot বেশ সুগন্ধি যুক্ত, বিশেষ করে layer absolute টা।