আমার গ্রুপে কিছু বাজে পোস্ট করা হয়,,গ্রুপ টা এখন এপরোভেড করা আছে,, এখন কিছু মেম্বর কে অটো এপরোভেড সিস্টেম করে দিতে চাই,, কেও আমাকে একটু বলবেন কি,, অটো এপরোভেড কি করে কর যায়,,

যারা আপনার গ্রুপে বাজে পোস্ট করে আপনি তাদেরকে গ্রুপ থেকে ব্লক করে দিন। আর গ্রুপে পোস্ট অটো অনুমোদন করতে নিচের Step অনুযায়ী কাজ করুন: ->প্রথমে UC BROWSER অপেন করুন। ->তারপর এড্রেসবারে লিখুন:- www.facebook.com/ bookmarks/ groups ->তারপর আপনি যে গ্রুপে পোষ্ট এপ্রভাল চালু করতে চান সে গ্রুপের নামের উপর ক্লিক করুন। ->সেখানে কিছু মেম্বারের ছবি দেখাবে।তার নিচে Notifications লেখার নিচে একটু ডানে রিকসার বেয়ারিং এর মত একটি চিহ্ন দেখতে পাবেন। সেখানে ক্লিক করুন। ->সেখান অনেক অফশন আসবে। সেখান থেকে Edit Group Settings অফশনটিতে ক্লিক করুন। ->তারপর একটি নিও পেজ আসবে। সেখানে শেষের দিকে Save লেখার আগে Post Approval এর নিচের বক্সে ক্লিক করে Save ক্লিক করুন। ব্যাস আপনার কাজ শেষ।