ফিটকিরি কি ছেলেদের মুখের ত্বকের ওপর কোন ক্ষতিকর প্রভাব ফেলে?

ফিটকিরি হলো এমন এক যৌগ যার জীবানু ধংস করার ক্ষমতা আছে। Face সেভিং করার পর এটা অনেকে ব্যবহার করে। তাই ফিটকিরি কখোনো ছেলেদের ত্বকের ক্ষতি করেনা বরং জীবাণুর আক্রমণ থেকে ত্বক কে রক্ষা করে।

RanaRana

এটা ত্বকের ক্ষতি করে না বরং উপকার হয় এটি ব্যবহারে.... মুখের ময়লা,মৃত কোষ দূর হয় এটা ব্যবহার করে।। সেভিং এর পর সব সেলুনেই দেখবেন এটা ব্যবহার করে.... কেটে গেলে রক্ত বন্ধ করার একটা বিশেষ গুন আছে এই ফিটকিরির...