ত্বকের জন্য কোনটি ভাল? শেভ না ট্রিমার? আমি শুনেছি বার বার ট্রিমার ব্যাবহার করলে নাকি দাঁড়ির গোড়া কালো হয়ে যায়? ট্রিমার কিনতে হলে ভাল কোন ব্যান্ড? ভাল ট্রিমার চিনব কিভাবে?

ট্রিমার ব্যবহারে অনেকের ত্বকে এ্যালার্জি সৃষ্টি হয় তাই আপনি জিলেট ম্যক 3 টারবু রেজার ও ব্লেড অার জিলেট শেভিং ফোম ব্যবহার করুন নিশ্চিন্তে, এটা ত্বকের জন্য খুব ভাল, এক ব্লেড নুন্যতম 3 মাস ব্যবহার করতে পারবেন।

আমার মতে ট্রিমার এর চেয়ে শেভই ভালো ত্বকের জন্য,,